Весенние солнышки

Анна Самуиловна Штро
ВЕСЕННИЕ СОЛНЫШКИ

Ой, какие солнышки!
Откуда здесь взялись?
На лугу, на полюшке
По травке разбрелись.

Девочки и мальчики,
Вы их узнать должны.
Это – одуванчики –
Подарки от весны.

Анна ШТРО