Молодость свою я вспоминаю

Людмила Кириллова Регурецкая
Молодость свою я вспоминаю.
Я была наивная такая...
Но в решеньях жёсткая и твёрдая.
А ещё была я очень гордая.

Ты же думал:"Ну, какая дерзкая!"
Аргументы, значит были веские.
Молодость, как ты была прекрасна!
Лишь теперь нам стало это ясно.

Что поделать- я не молодая.
Но с тобой счастливая такая!
И живу надеждою, конечно,
Что любить меня ты будешь вечно.

13 января 2020г.