Клёш

Максим Валюх
У меня есть кок,
У меня есть клёш.
На дороге смог,
В огороде хвощ.
Не досчитан слон,
Не досмотрен сон.
Не согнусь в поклон,
Мыслей миллион.
У моих друзей
Есть друзья друзей.
У отцов бойцов
Анекдот, ГАЗель.
Город-сыроед
Обнажил резцы.
У него нас нет,
Мы дроздов птенцы.

29.8.2020