Калитка в лето

Анна Самуиловна Штро
КАЛИТКА В ЛЕТО

Всё ярче солнышко сияет
И голубеет небосвод.
Мой садик буйно расцветает,
И соловей в тиши поёт.

Весна – везде. Тепла и света
Так много – что и говорить!
И, может быть, уже для лета
Пора калитку отворить?

Анна ШТРО



ИЗОБРАЖЕНИЕ: