За полсекунды до дождя...

Серж Барабаш
Тысячелетьями Земля
Века меняет на века
И жизнь бесценная твоя -
Как дуновенье ветерка!

Пощады от небес не жди!
К порогу бездны подходя
Всего в полшаге от грозы
За полсекунды до дождя...