Папина память

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Прочитав стих на сайте "Одноклассники", стих был про стул,
   я вспомнила своё и решила написать заметку! Папы нет уже с 1996 года.
   В моей квартире остался стул, на него садиться уже не стоит:
   подремонтировать некому, а упасть в очередной раз, что-то не хочется,
   я и так в жизни уже много падала и до сих пор отголоски естЬ!
   Выбрасывать стул, не стала, потому что это память об отце!

     О нём у меня очень много воспоминаний: он был добр ко мне и заботлив.
   На этом стуле сейчас висят вещи, которыми  я часто пользуюсь,
   я постоянно вспоминаю отца, он очень много сделал для меня
   в детстве!

     Этот стул уйдёт из памяти вместе со мной!
   Конечно, грустно на душе, но ничего не поделаешь, так устроена
   жизнь!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.