ЛюбИте!

Ирина Ан
Люди! Любите всею душой!
Любите, коль Бог даровал вам способность!
С какой бы то ни было судьбою кривой
Любите! И пусть чувство будет за гордость!

Пускай вам хоть двадцать, хоть семьдесят лет
Любите! И жизнь вас одарит
Глубоким дыханием без сигарет.
Любовь лишь дышать вас заставит!

Не бойтесь любить! Пусть душа нараспашку!
И к чёрту все мнения и предрассудки.
Любите! И жизнь вам покажет
Всю радугу и все свои краски!

Любите! Не бойтесь об этом сказать!
Никто ведь не знает, когда "час расплаты"...
Любите! Вам легче будет дышать,
Ведь время течёт безвозвратно!