Сказка о мечте

Тимур Тайсумов
Воздухом в космосе одиноком
И самой причиной дышать,
Успокоения нежным потоком
Когда хотелось кричать.

Тёплым пледом и чашкой чая
В холодные дни декабря,
Самым светлым ангелом рая,
Именно так я вижу тебя.

Детским смехом дома у камина
И искреннем весельем в нём,
Зима, ёлка и запах мандарина,
И мы с тобой уже не вдвоём.

На балконе прижмёшься ко мне,
А я заботлива поцелую тебя в лоб,
Ты сияешь ярче звёзд при луне,
Я смотрю на тебя, а ты в телескоп.

Такая волшебная, будто из сказки,
Непорочной, ещё не написанной,
В изумрудном сиянии милые глазки,
Обещают душе быть пронизанной.

И я всецело доверяюсь тебе,
Твоему аромату, касанию, слову,
Не задавая вопросов судьбе,
Я отвечу каждому твоему зову.

Только бы утро в постели с тобой
И рассветы в улыбке твоей,
Только бы уходя на вечный покой
С тобой увидеть заката огней.