У солнечной девочки желтое утро

Арина Кожухова
У солнечной девочки желтое утро
Мешает, как ложечкой, горстку минут:
Утайкою взятая мамина пудра,
Морковная краска для бантичных губ –
Идет превращение, магия грима:
Малютка инфантой чудной предстает;
И кажется, время огромно лавиной
Проходит пред нами сквозь утренний мед.