картина из пера

Ольгарифм
               Ларисе  Трифоновой
Креатив. Извечный поиск
Абсолюта. Зов мечты.
Радужный искрящий полюс,
Тайна жизни,  красоты.
Интуиция и искра.
Новый творческий накал:
Ах, как дивно краски брызжут.
Идеальный  перьев бал.
Зазеркалье. Изумленье.
Первоклассное явленье
Естества живой души.
Радость вечного творенья,
Ах! Картины хороши!