А на площади Сенной...

Олег Гетьманцев
А на площади Сенной
что-то с неба клонится.
Я не знаю, что со мной,
что во мне куконится.
А на площади, в дыму,
что-то наклоняется.
Я не знаю почему
надо мной смехлаются

Если был бы я большой,
аки римский папа,
заказал бы я смешной
драпи..здон из драпа.
И фланировал бы в нём
по просторам невским,
но сижу в пальте конём
возле занавески…

…А на площади Сенной
Сеня квасит с Даней.
Всё, что было мне смешно,
былью стало давней…