Суббота стартовала хмуро...

Виктор Левашов
* * *

Суббота стартовала хмуро
и продолжается сейчас.
Хотел заняться физкультурой
и даже гирькою потряс.

Но – тяжело. И настроенье –
сидеть и пить горячий чай.
И вот опять – стихотворенье
глядит мне в душу с озареньем,
явившись словно невзначай.

29 августа 2020 / 29 августа 2021