Я Вас ревную к собственной жене...

Марьяна Акимова
Я Вас ревную к собственной жене...
Она мне костью в горле, даже хуже...
Да, и ещё я думаю о муже,
Ведь мы с ним вместе счастливы вполне...

Жизнь состоялась! (Вы не мой герой...)
Всё хорошо, (Куда желать мне лучше?)
Судьба нам подарила странный случай...
(Трубить ли своей верности отбой?)

Начать сначала? (Мне за пятьдесят)
И внуки есть, и внучки, всё в порядке...
С утра зарядка, душ, поход на грядки...
Любовь жжёт Ваша - терпкой страсти яд.

Я на распутье... ( Кто бы подсказал,
Какой дорогой двигаться мне дальше?)
Сжечь все мосты, поддавшись сладой фальши?
И за билетом пулей на вокзал?..

Умолкни, совесть! Хватит линчевать!
Я с ним одним познаю сладость рая...
"Ты здесь, моя голубка дорогая?..
Жду в спальне... Очень рад с тобой летать..."

29.08.2020