Смотри с кем бухаешь

Паша Броский
Смотри с кем бухаешь, не то потом будешь в шоке –
От этого много зависит в твоей судьбе...
Если бухать с тату-мастером, есть риск проснуться с бабочкой на ж*пе,
Если бухать на Борщаге, то в животе...

© Паша Броский