Thriller

Алина Джексон-Высоцкая
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Уж полночь скоро,и что-то злое в темноте,
Чужие взоры,сжав сердце,и в лунном свете кто-то кричит тебе.
И рвётся крик,и от страха всё сильней..
Кто-то смотрит в щели дверей.

Ведь это-триллер,словно новый сеанс,
И зверь на готове поджидает тебя,
Пойми,здесь триллер,но не смерть,
Ты борешься за жизнь,
Потому что ты не знаешь ,что ждёт тебя в темноте.

Звучит стук дверей,но тебе-некуда бежать.
Дрожь ледяных рук,и кажется ты видишь солнце в последний раз.
А вдруг это конец?
Или чья то"чужая ложь"?
Если это смерть,
Тебя уже никто не спасёт.

Закрыв глаза,надеешься,что всё пройдёт,
Но слышишь за спиной шорох чьих то ног.
Тревога,и ты готов бежать из за всех сил,
Но тебя будто кто то схватил.

Ведь это-триллер,"опасная ночь"
Последний шанс,чтобы сбежать от сюда прочь.
Ты борешься за жизнь,тебя не хватает сил,
Тебя поджидает киллер,
Который твой дом всю ночь сторожил.

Поймать тебя надеясь,круг демонов зажал,
И овладеют тобой смело,прижимая тебя.
Пришла пора друг к другу поплотнее подойти,
Тебе от ночи ужаса никуда не уйти.

Что же это за триллер,
Как из него убежать?
Но я тебя огорчу,
Нельзя ни как его избежать.
Лишь только луч покажет свет,
И никого уже рядом с тобой нет.