***

Артём Попов 345
Как ты там моя малышка,
Ты хуть там куришь сижку ?
Не стоишь там по дождем ?
Чтоб потом бежать бегом ?

Я тебя не забываю,
День за днем я так скучаю,
По твоим глазам зеленым,
Вечно бы как будто сонным.

По твоим красивым ножкам,
По младеньческим ладошкам.
И по длинным волосам,
Прижимавшимся к усам.

По улыбки озорной,
Опъенявшей разум мой.
И по щечкам бело-алым,
Столь немного исхудалым.