Поздравление

Никифор Серебров
Склоняем мы чело
Пред Вами
В День Рожденья,
Желаем Вам, Мадам,
Душевных ласк уют...
Примите к сердцу
Наши заверенья:
Шампанское за Вас
Все с упоеньем пьют !!!
Сегодня мы для Вас
Танцуем до упаду,
Тосты провозглашаем
Лишь только в Вашу честь!
Подарки наши Вы
Примите как награду
За то, что с нами Вы,
И что в миру Вы есть!!!
------------