Можжевеловый браслет...

Светлана Груздева
                МАГу

Что-то растворят в себе года,
Но душа запомнит навсегда,
Как бродили мы с тобой окрест
Заповедных аистовых мест.
 
Белоствольный лик берез в лесу
И во ржи примятый островок
До заката жизни пронесу.
В это ты уверовать помог!

И когда меня твой ясный лик
Озаряет в смуте, боли, мгле-
Я благословляю светлый миг,
Нас соединивший на Земле.


1995