Мы обязательно встретимся

Рассказова Екатерина
мы обязательно встретимся, слышишь
правда не по весне, а на других ресурсах
"целуй меня", "входи как к себе домой" - лежишь на спине и неровно дышишь
то ли ко мне, то ли к весам, не спорим о вкусах
под новый год, я приду дед морозом
с мешком, забитым тем что ты любишь
заглянем в душИ твоей метаморфозы
я точно знаю что тебе надо
я знаю, милая, то, что ты будешь
мы встретимся, но не сейчас, обещаю
твои телефоны мне не дают покоя
мы с тобой встретимся на порнхабе
вместо весеннего марафона