Пробиваясь сквозь сон отречений

Владимир Савинов 3
Пробиваясь сквозь сон отречений
Выходя как заложник из тьмы
На кресте принимавших решений -
Перекрёстках, забытых во мгле.

Вдоль дороги туманных сплетений
На изгибе холодных ночей
Вижу окна и улицу дома
И круги на снегу фонарей.