***

Татьяна Головина 3
Светит звездочка ранняя,
Над рекою закат.
Шла девчоночка странная,
Вдруг вернулась назад.

На тропинке, у берега
Тихо плещет вода,
Ждала глупая, верила,
Что придешь ты сюда.

Запоет песней звонкою
Под гитару река.
Любовь ниточкой тонкою
Свяжет вас навсегда.

Сердце девичье верило
В то, что было вчера,
Она парню доверила,
Ее жизнь ни игра.

Но полоской  нежною
Растворялся закат.
Ее жизнь безмятежная
Не вернется назад.