Снова в моей комнате темно...

Андрей Александрович Самохин
Снова в моей комнате темно,
Даже свет луны зашёл за тучи.
Из бутылки пролилось вино,
И пускай, так будет даже лучше.
От окурка струйкой вился дым,
Отдаваясь гулким кашлем в горле.
Эту ночь я проведу один,
Был я с ней когда уже не вспомню.
Что бы только с ней, да нагишом,
На столе мы закружились в танце.
Но она не входит в этот дом,
Ей не интересны оборванцы.
Муза, ты приди молю!
На твою надеюсь очень совесть.
Так я никогда не допишу,
Раньше нами начатую повесть.