Так отчаянно...

Анна Густи
Гранатовым вином проводим август,
Нам скоро Осень рыжую встречать...
Сентябрь поднимет золотистый парус,
В тугой узде любви не удержать...

Она свободна! И над морем чайкой!
Она парит! Ветра ей нипочём...
А лето целовало так отчаянно!
И пробивалось ласковым лучом...

Но седина всё Небо затянула!
И горизонт свинцовой полосой...
Последний раз любовь взглянула,
Как облако прощается с волной...

29.08.2020 АннА Густи