Любим не теми

Влад Ржевский
Я был любим совсем не теми
Обжигался не по дням
Подняться выше мне мешало
Все реки уже пусты
Стать бы лучше не помешало
Спутница счастья разлучи
Не здесь и не чуть левее
Как бы ближе подойти
Рассказать про себя получше
Кем ты был до этой встречи?
О ком мечтал из-за любви?
Кто-то скажет о чём же
О чём же строки, не пойми
Я был любим совсем не теми
Обжигался не по дням
Подняться выше мне мешало
Все реки уже пусты
Я хочу домой вернуться
Где среди боли и позади
Есть место для любви
Тепло меркнет без симпатий
Есть ли место в нашем мире? 
Для чистой, как слеза любви.