Мечтала

Анна Каленкович
Ты улыбалась, пока мечтала,
Ты представляла добрым мир,
Потом летала и рисовала,
Улыбки лицам, где нет любви.
Где краска жизни цвет теряла,
Слезами горькими смывала
Следы потерянной мечты.
Ты отдавала, пока искала,
Ты находила тепло внутри,
Потом теряла и забывала,
Что злость бывает в ответ любви.
Но жизнь учила не падать духом,
А верить в силу своей души.
Ты воскресала, пока делилась,
Потом взлетала и растворилась
В лучах блаженных, что свет несли.
Где веришь в чудо своей мечты.