Ветер в парке играет листвой...

Юрий Кочубей
Ветер в парке играет листвой,
Прячет в ней все следы до зари,
Мы гуляем вдвоём, по алее с тобой
Озаряясь- светом любви!

Быть хочу я ветром осенним,
Целовать:и глаза, и уста,
И крутиться листвою в вальсе почтенном,
И бросаться багрянцем  с куста..
29.08.20