Поздравляю с ореховым спасом

Мила Милова3
С праздником!
Пусть никогда
не пустуют Ваши столы,
Пусть здоровье ваше
и ваших близких
будет крепким
как ореховая скорлупа,
а жизнь хлебо-сытной.
Желаю семейного уюта и
чтобы ваш очаг грел только счастьем!
Желаю мира и благодати,
счастливой жизни без капельки горя.
Пусть Всевышний убережет вас
от всех бед,
И Ангел хранитель будет
всегда за вашей спиной!
Желаю мира вашей семье,
вашему дому.
С Ореховым
(Хлебным) Спасом!
Будьте счастливы!