Хотя бы не снись

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ХОТЯ БЫ НЕ СНИСЬ

То в жар бросает, то лихорадит,
Я в этом пекле уже завис,
С рассудком сердце никак не ладит
И не выходит на компромисс.

Над нами небо, под нами небыль,
И что-то в сердце пошло на сбой,
Застыло время, и так нелепо
Мы расстаёмся сейчас с тобой!

Обида глаза затмила,
Дыханье сбивает такт,
Любила и разлюбила...
А разве бывает так?

ПРИПЕВ:
Сменила замкИ и пароли,
Ушла, так хотя бы не снись,
Зачем разрывается сердце от боли
И горького крика: вернись?!
Вернись...

Всё нелогично, всё безрассудно,
Тебя другою не заменить,
Ну как тебя мне отдать кому-то
И не заплакать, и не завыть?!

Так безутешны небес прогнозы,
И не удержишь в руке руки,
Сияют в небе чужие звёзды,
А наши стынут на дне реки!

ПРИПЕВ:
Сменила замки и пароли,
Ушла, так хотя бы не снись,
Зачем разрывается сердце от боли
И горького крика: вернись?!

Ушла, так признайся, к чему бы
Настырно и ночью, и днём,
Дыханье твоё обжигает мне губы
Безжалостным, жадным огнём?!
Как будто мы снова вдвоём!
Как прежде...
Вдвоём...