Что окажется итогом

Прохорова Анна
Кромка неба надломилась,
Утро встретило рассвет,
И Светило покатилось,
Оставляя жаркий след
В просыпающейся выси,
А еще в календаре,
Где порядок стройный чисел
Не прервется в декабре.

Что окажется итогом
Наступающего дня?
- Минус день в подсчете строгом
Для взрослеющей меня.