Песня - туристская

Марк Рыскин
               
                Дочкам


                Луч солнца вместо шпаги,
                А плащ - зеленый лес,
                Веселые бродяги,
                Искатели чудес.
               
                Веселые бродяги,
                Искатели чудес.
               
                Туда,где интересней
                Где солнце и гроза,
                Попутный ветер песней
                Нам дует в паруса.
               
                Попутный ветер песней
                Нам дует в паруса
               
                Не нужен телевизор,
                Не нужно нам кино
                К озерам ,рекам визы
                Получены давно.

                К озерам,рекам визы
                Получены давно.

                Прощай Москва уж новый
                Мы выбрали маршрут,
                И рельсы марш веселый,
                Поют,поют,поют.

                И рельсы марш веселый
                Поют,поют,поют.