Шуточное посвящение

Виктор Муханкин
Стоит только на миг,
Глаза, мне прикрыть.
И,  бабульку - мою,
Словно ветер - уносит.
Будто, здесь - «ступа»
У порога - стоит,
А, метла - её, рядом,
Дороги, вновь просит
.
Ведь - дорога, её:
Постоянно - влечёт.
В магазины, к соседям,
Да, в разные дали.
Словно в Душе:
Ностальгия - живёт,
А, сердце всё время,
Общения - просит.

Видно в Душе,
Есть «ветер - дорог»
Что сердце - её:
Постоянно - ласкает.
Что же, пусть - будет!
Раз - она, тем: и - живёт,
Ведь каждый: свой путь,
Лишь - сам, выбирает.