Завершение

Александр Ардов
Мы завершаем жизни нашей круг..
Ты первым решил уйти, мой друг!
Оставив меня страдать по тебе
И говорить с тобой только во сне.
Но так длиться больше не может,
И кто-то с небес наконец-то поможет,
Наложит печать на два любящих сердца.
И в мир иной отворится нам дверца,
Где пребудем только вдвоем,
И песню ее, ты помнишь, споем!