Я верю, матушка Россия

Владимир Бегунов-Седов
Я верю, матушка Россия,
И Ты мне верить помогай,
Что нет страны тебя красивей
И что Твое призванье – Рай
Что красотой Твоей спасется
Весь мир, истерзанный, больной,
И что однажды Правды Солнце
Взойдет над миром, над Тобой.
Я верю, матушка Россия,
В Твоих детей, в их добрый путь.
Куда бы их не заносило,
Твой дом открыт…Когда-нибудь
Наступит День Вселенской славы.
И мир Господень снизойдет
На все народы и державы.
О Русь, настанет твой черед!
Твое величье - мощь и нежность.
Твоя любовь - огонь святой.
Ты сердце мира. Ты - безбрежность.
Моей душе удел, покой...
Господь с Тобой...

5 июля 2020 Михайловское