Опус 44264. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
44264---16:32, 27.08.20, читая Бродского.
Хотим не бояться… Боимся всё больше…
Хотим не бояться… А скованы страхом…
Хотим… Но чего?!.. Если в целом и общем…
Хотим… А чего ж не хватает?.. Размаха?!..
Ну, мы и даём! А кто ж мешает?!..