Скрывать свой возраст бесполезно

Наташа Мишина
Неважно сколько лет сегодня,
Хотя скрывать свой возраст бесполезно,
В душе всегда найдётся место детству,
И как всегда мне будет 18!

Важнее то, что я здорова,
Что мамочка моя живая,
Рядом отец так много лет совместных.
А я как прежде, ещё очень молодая!

Как хорошо, что дети со мной рядом,
Хотя уже не мне командовать парадом,
Давно уже все взрослые и все же,
Душа за них всегда моя болит.

Сегодня день особенно счастливый,
Акаунты пестрят- открытки, пожелания,
Друзья, коллеги и родные,
Все от души с утра шлют поздравления.

До слез приятны поздравления эти,
И я в ответ всем благодарна,
Желаю счастья всем живущим на планете,
И пусть не будет в мире горя и печали.

29 августа 2020