Опус 44274. Читая Роберта Фроста

Вячеслав Цыбулько
44274---18:26, 27.08.20, читая Роберта Фроста.
Всё никак я стих… не дочитаю.
Заставляет мыслить… Фрост…
Но мелькает… иногда - ну, на черта мне!
Размышлять… Когда сам вывод - прост…
Сиди и не рыпайся!