Расставание

Людмила Коневец
               
Кажется, оба мы знали причины.
Пальцы считать, все равно их не хватит.
Время, как маг, превратило в морщины,
Там же застыли невзгоды, утраты.
Мы предпочли пустоту без истерик,
Выбрали мир без печалей и стрессов.
Счастья багаж по «вокзалам» растерян,
Чувства взаимные выжиты прессом.
Очень непросто сливаются души.
«Химии жизни» не создан учебник.
Жаль, что семейные узы разрушив,
Склеить не может их даже волшебник.