На речке

Александр Гри Горьев
Когда солнышко взошло,
Время погулять пришло!
И по тропке босиком,
К речке мы бежим гуськом.

Брызги, волны, небосвод,
В тёплой речке хоровод!
Окунулись - поплескались,
На песочке кувыркались.

Солнышко вошло в зенит -
Нужно спрятаться в тени.
Чтобы нам не обгореть,
А красиво загореть!

Мячик скачет по волнам,
Вновь на речке шум и гам!
Нету места веселей,
К речке приходи скорей!

Стихи в музыкальной обработке:
Instagram:
skazkivkolyske
Ссылка: https://instagram.com/skazkivkolyske?igshid=rv3zy0jif7op