Про разлуку

Наташа Суханова
Мама-мама, наконец-то
Ты вернулась к нам опять!
Мы уж думали, всё детство
Без тебя нам куковать!

Ты исчезла так внезапно
И на очень много лет,
Так что даже бедный папа
Сам слепил для нас омлет.

Мы устали от страданья,
Нас измучила тоска.
Мы за время ожиданья
Даже выросли слегка!

Мы раскрасили раскраски,
Спластилили пластилин,
Но без маминой без ласки
Грустно было без причин.

Мы подъели все конфеты
(Даже те, что про запас).
Мы спросили папу, где ты,
Двести тридцать восемь раз.

Мы скучали очень сильно,
Душу кошками скребя.
Даже детские мультфильмы
Потускнели без тебя.

Без тебя темнеет небо,
Сердце рвётся из груди...
В общем, больше ты за хлебом
Так надолго не ходи!