Дача

Маргарита Карманова
 Как же может быть иначе
 без работы и без дачи.
Утром рано на работу
в голове одни заботы.

Думаешь о том, что нужно
вечером спешить на дачу.
   
Там такая благодать"Божий рай
не дать не взять.

ПО весне работы много.
Нужно все перекопать
всё по грядочкам сажать.

Летом все это все это взойдёт,
непременно расцветает.
ты рыхли да поливай
сохранить, чтоб Божий рай.

Наступает бабье лето.
Поспевает урожай.
Нужно все это собрать
и по банкам закатать.

Сохранить на зиму то,
Что послали нам Божий рай.

А холодною зимой,
баночку с соленьями открой,
рюмочку холодненькой налей.
Сразу станет веселей.
Ох какая благодать.
БОЖИЙ РАЙ НЕ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ.


8




О
Нужно все это собрать
И по банкам закатать