Не стой на ветру...

Ольга Сухова 2
Ты не стой на ветру,  слёз горючих не лей...
Посмотри, горизонт всё светлей и светлей.
Всё пройдёт...ты лишь верь, и рассеется мгла.
Зазвучат вновь в душе твоей колокола.
Улыбнись...пусть исчезнет из сердца печаль,
Пусть закружит любви и желаний спираль.
Не беги от любви...от неё не уйти...
Только было бы с нею всегда попути!
Ведь любовь, плюс любовь, очень просто сложить
Только чувством вы оба должны дорожить...
И тогда вам в любви долго- долго парить...
И тепло бесконечно друг другу дарить.