Право большинства

Серёга Мельников
В одной обители отцов
Мудрили десять мудрецов.
Простыли иль чего – то съели
Но, девять чем – то заболели.
Один мудрец не ел отравы
И мыслить продолжает здраво.
Решили:– Вывод здесь бесспорен,
Они здоровы, а он болен.