Поиск

Александр Геннадиевич Белозеров
"Нет, весь я не умру,"
А может быть и весь,
А может быть не я.

С другой же стороны,
Пускай хоть и не весь-
Но это часть меня.

Пусть эта часть моя,
Которая умрёт,
Окажется плохой.

А та что хорошА-
Пускай живёт всегда.
А может не всегда.

А может быть не часть.