В сказке, можно затеряться...

Виктор Рашитов
В сказке, можно затерятся...
Погрузиться - в чьи-то сны...
В белоснежном вальсе - танца,
С белым облаком кружить.

В полновесном хороводе,
Среди, звёздной стороны,
Прошагать по небосводу,
Невесомость сохранив...

Растворится, среди мира,
Расширяясь в небесах.
И поймать, перо Жар - птицы,
Все, желанья загодать.

            07.06.95