Трансформация чувств

Даша Горская
Недосказанность фраз.
Трансформация чувств.
Вдохновения полёт
К уравнению ключ.
Бесконечного счастья
Зашифрованный код,
Шестизначный пароль...
Озарение.
ЛЮБОВЬ.

25.07.2015