Так говори же...

Надежда Чмара
Не говори о днях минувших,
Печаль мою не вороши,
И не буди любви уснувшей
Не говори, не говори...

Не говори, что ты ночами
Уснуть не можешь до зори,
Что прошлое перед очами
Не говори, не говори…

Не говори, что очень хочешь
Обнять, прижать к своей груди,
Вернуть былого хоть кусочек…
Так говори же, говори…


По мотивам романса Юрия Савельева "Не говори..."