Узник любви

Никита Терентьев 2
Я как тень, всегда за тобой,
Ведь очень сильно люблю.
Вдали, как возглас, как вой,
Словно, волк Луну, я ищу.

Ты мой свет, моё пламя
Без тебя жить не могу,
Томясь каждый день, понимаю,
Во мраке без тебя утону.

Цепями с тобою я связан
Так сильно, так крепко,
Ведь путь сердцу указан
К тебе, мой пунктир, моя метка.

Не вижу без тебя этот мир
Без тебя он бессмыслен и пуст,
В нём одинок я и сир
Нету там очей твоих, уст.

Нет столь горящей души,
Нет такой красоты.
       ******
Не найдёшь, не ищи,
Такой изящности и такой простоты.