Сита доверчива как девочка была...

Алексей Рожнов
Демон Равана владел Пушпако Виманой. На ней он и похитил Ситу - жену Рамы и спрятал её на своём острове. (Из сказаний древних индусов)

Равана был конечно
Полным отморозкам
Сита же доверчива как девочка была
У Рамы сердце
Перед Ситой было
Мягким воском
Он закипел
И завязалась страшная война.
Остались результаты
Былой битвы
Огромная воронка
Что заполнилась водой
И шарики стекла
Названием хироситы
А Ситу Рама спас
Великий был герой
Где всё произошло
На острове Цейлоне
Где люди растят чай
Но сами колу пьют
Там озеро огромное
И три слоне в попоне
Богатым европейцам
Волшебный чай везут.