Не дано...

Виталий Жикин
Дни летят, проходят годы,
Гордо шествуют века.
Что приходит, то уходит
Навсегда, а не пока.
 Если что-то  возвратится,
 Хоть похоже, но не то.
 Да, умеет мир кружится,
 Как Земля, из года в год.
Нам сказали: " По спирали."
А ещё - "Коловорот."
В школе, помню, мы узнали
Про воды круговорот.
 Даже в том круговороте
 Нет начала и конца.
 Так устроено в природе
 По велению Творца.
А Творец тот есть иль нету?
Он, она или оно?
Но научного ответа,
От Учёного Совета
До сих пор нам не дано...