Страшный человек - песня

Гаджиев Тимур
Вдоль улочек в глухой ночи
Шагает страшный человек.
Топориком он из детей,
Что встретит, делает калек.
Бредя среди чужих домов
Он рыщет в темноте как зверь,
Ища открытое окно
Или не запертую дверь.

Снаружи воет ветер
И вовсю гремит гроза.
К злу словно подстрекают
Маньяка небеса.
Зашторенны все окна
И везде погашен свет.
Затаенно дыхание
Будто меня здесь нет.

Дитя, запомни, коль один
Ты будешь дома ночевать
И в дверь раздастся чей-то стук,
То тихо спрячься под кровать.
Ведь бродит страшный человек
Вдоль улочек в глухой ночи.
Не открывай дверь никому.
У всех своих - свои ключи.

Снаружи воет ветер
И вовсю гремит гроза.
К злу словно подстрекают
Маньяка небеса.
Зашторенны все окна
И везде погашен свет.
В ночи ударом топора
Разбит стеклопакет.